Чем еда на костре лучше кухонной

1 год назад от Kлячкин

4 Ответа



0 голосов
Да всё очень просто, перед тем, как готовить на костре, ты наломался на маршруте и тупо хочешь жрать. А не выделываешься, типа. этот бургер не хочу, икра не яркая и вобще.
1 год назад от MahaliaSlato
0 голосов
Готовка у костра причиняет значительно больше вреда здоровью, чем курение сигарет. Исследования показывают, что в дыму от горящей древесины в 30 раз больше канцерогенов, чем в табачном дыму.
1 год назад от малышка)))
0 голосов
Ароматом дымка и самой атмосферой приготовления. Но каждый день такое есть невозможно, надоедает. Помню свою фразу, этим летом сказала Что-то надоел мне уже этот шашлык)
1 год назад от галина мищенко
0 голосов
Природа, свежий воздух, дымок от костра, хорошие люди рядом - всё это влияет на вкус еды. Ничего не ела вкусне, чем уха на костре, когда в неё окунают головешку, а в конце варки вливают в котелок рюмку водки.
1 год назад от Фурииц

Связанные вопросы