Ни разу не ела чизбургер и подобное: D Как думаете стоит ли пробовать?

10 лет назад от Василий Гайдай

2 Ответа



0 голосов
Поджарь обычную котлету. Разрежь её пополам по ТОЛЩИНЕ и между ДВУХ кусков булки. С МЯСОМ называется ГАМбургер, а с СЫРОМ - ЧИЗбургер. Приятное в том, что дал денежки (БОЛЬШИЕ) , а тебе и быстро и на подносе и с улыбочкой дадут БЛЮДО. Как говорят - ОВЧИНКА - ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ.
10 лет назад от Кристина Михина
0 голосов
А мне кажется что стоит попробовать чтоб понять, что домашня котлетка. с пылу. с жару . на порядок вкусне засунутой в булку и неизвестно как, кем и где приготовленной! )
10 лет назад от The_CoD

Связанные вопросы