Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу не ела чизбургер и подобное: D Как думаете стоит ли пробовать?
10 лет
назад
от
Василий Гайдай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарь обычную котлету. Разрежь её пополам по ТОЛЩИНЕ и между ДВУХ кусков булки. С МЯСОМ называется ГАМбургер, а с СЫРОМ - ЧИЗбургер. Приятное в том, что дал денежки (БОЛЬШИЕ) , а тебе и быстро и на подносе и с улыбочкой дадут БЛЮДО. Как говорят - ОВЧИНКА - ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ.
10 лет
назад
от
Кристина Михина
▲
▼
0
голосов
А мне кажется что стоит попробовать чтоб понять, что домашня котлетка. с пылу. с жару . на порядок вкусне засунутой в булку и неизвестно как, кем и где приготовленной! )
10 лет
назад
от
The_CoD
Связанные вопросы
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
5 лет
назад
от
Елена Гапонова
1
ответ
Какая икра вам больше нравиться. Красная, черная или заморская
1 месяц
назад
от
УПРЯМАЯ
1
ответ
Какие есть рецепты приготовления мяса без горячей обработки? Без варки, жарки - что то вроде вяления .
8 лет
назад
от
Duh_zemli