Фейхоа с сахаром. вопрос.

Здравствуйте уважаемые ответчикиМне тут на рынку продавец так расхваливала, ну я и взяла. Прокрутила с сахаром. Вкусная штука. Неужеле и вправду такая полезная?
9 лет назад от Любовь Соколова

2 Ответа



0 голосов
очень полезная - только старайтесь её съесть побыстре - она окисляется и сверху вид становиться коричневатый - не отравитесь но эстетический вид потеряет
9 лет назад от настя
0 голосов
очень
целебный фрукт
кромей йода плоды также богаты витамином С, содержат большое количество сахарозы, пектина, клетчатки. Такие данные позволяют рекомендовать фейхоа в качестве диетического продукта при атеросклерозе, болезнях ЖКХ, пиелонефрите, при простуде и всем, кто хочет укрепить свой иммунитет.
Кожура фейхоа богата антиоксидантами, однако из-за чрезмерной терпкости, кожуру в свежем виде редко употребляют в пищу. Чтобы этот ценный продукт не пропадал, кожуру фейхоа сушат и добавляют к чаю, как например мяту.
Фейхоа - по настоящему удивительное растение, в котором гармонично сочетается красота, отменный вкус и огромная польза.
9 лет назад от Чертовка

Связанные вопросы