Все о еде
Войти
Регистрация
Фейхоа с сахаром. вопрос.
Здравствуйте уважаемые ответчикиМне тут на рынку продавец так расхваливала, ну я и взяла. Прокрутила с сахаром. Вкусная штука. Неужеле и вправду такая полезная?
9 годов
назад
от
Любовь Соколова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
очень полезная - только старайтесь её съесть побыстре - она окисляется и сверху вид становиться коричневатый - не отравитесь но эстетический вид потеряет
9 годов
назад
от
настя
▲
▼
0
голосов
очень
целебный фрукт
кромей йода плоды также богаты витамином С, содержат большое количество сахарозы, пектина, клетчатки. Такие данные позволяют рекомендовать фейхоа в качестве диетического продукта при атеросклерозе, болезнях ЖКХ, пиелонефрите, при простуде и всем, кто хочет укрепить свой иммунитет.
Кожура фейхоа богата антиоксидантами, однако из-за чрезмерной терпкости, кожуру в свежем виде редко употребляют в пищу. Чтобы этот ценный продукт не пропадал, кожуру фейхоа сушат и добавляют к чаю, как например мяту.
Фейхоа - по настоящему удивительное растение, в котором гармонично сочетается красота, отменный вкус и огромная польза.
9 годов
назад
от
Чертовка
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из старого вишневого варенья. Что лучше сделать, брагу или ликер. И как это сделать?
7 годов
назад
от
Яна Подольских
1
ответ
что можно приготовить заполчаса гостям?
7 годов
назад
от
ZeMkA)
1
ответ
Купила солёные огурцы в банке в магазине, а они горчат. Почему так может быть?
2 годов
назад
от
Борисов Сеня