Все о еде
Войти
Регистрация
Фейхоа с сахаром. вопрос.
Здравствуйте уважаемые ответчикиМне тут на рынку продавец так расхваливала, ну я и взяла. Прокрутила с сахаром. Вкусная штука. Неужеле и вправду такая полезная?
9 лет
назад
от
Любовь Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень полезная - только старайтесь её съесть побыстре - она окисляется и сверху вид становиться коричневатый - не отравитесь но эстетический вид потеряет
9 лет
назад
от
настя
▲
▼
0
голосов
очень
целебный фрукт
кромей йода плоды также богаты витамином С, содержат большое количество сахарозы, пектина, клетчатки. Такие данные позволяют рекомендовать фейхоа в качестве диетического продукта при атеросклерозе, болезнях ЖКХ, пиелонефрите, при простуде и всем, кто хочет укрепить свой иммунитет.
Кожура фейхоа богата антиоксидантами, однако из-за чрезмерной терпкости, кожуру в свежем виде редко употребляют в пищу. Чтобы этот ценный продукт не пропадал, кожуру фейхоа сушат и добавляют к чаю, как например мяту.
Фейхоа - по настоящему удивительное растение, в котором гармонично сочетается красота, отменный вкус и огромная польза.
9 лет
назад
от
Чертовка
Связанные вопросы
2
ответа
Трете ли Вы яблоки на терке в компот?
1 год
назад
от
Anatol Saitsev
1
ответ
почему после хурмы вяжет во рту?
11 месяцев
назад
от
Рауч )))
5
ответов
Для вас хлеб - Царь обеденного стола? Как вы относитесь к этому виду продукта и полезен ли он?
12 лет
назад
от
Она