Как правильно омлет с сыром и ветчиной сделать? Молоко нужно?

6 лет назад от рамиль ахтямов

1 ответ



0 голосов
для любого омлета нужно молоко. Взбиваешь пару яиц и 2 ложки молока. Солишь (учти, что сыр и ветчина соленые) , если любишь, то перчишь. Нарезанную ветчину слегка обжариваешь на сковородке, заливаешь яичной смесью, немного омлет двигаешь, чтобы сырая масса стекала под низ. Когда почти готово посыпаешь сыром. Накрываешь крышкой, ждешь пока яйца схватятся. Даешь немного остыть и кушаешь.
6 лет назад от Алексей Кан..

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Юрий Школьный
1 ответ
8 лет назад от карина