Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из мяса чаще делаете котлеты. или просто тушите?
10 лет
назад
от
elina__96
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Че в голову"торкнет", то и готовлю! сегодня Болонезе был. завтра с фасолью потушу в остреньком соусе, пирожки, блинчики, голубцы, перчики. как-то не заморачиваюсь по этому поводу, идеи сами в голову лезут. только успеваю отбрыкиваться)
10 лет
назад
от
Cheza Azzz
▲
▼
0
голосов
мясо-понятие растяжимое. особенно по частям туш. говяжью шею жарить нет смысла, пожарить лучше вырезку. а для котлет лучше шея, а не вырезка. так что и жарю (25%) , и тушу (25%) , и запекаю (25%) , и кручу (25%)
10 лет
назад
от
Iren
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие не любят сладкие вина?
1 год
назад
от
No Way
1
ответ
Ребята! У вас казусы были, когда вы чего-нить готовили?
8 лет
назад
от
Ольга Нестерова
1
ответ
Чтоб ТРИ три раза сходить в ресторан сколько надо денег в 2021 году?
3 года
назад
от
Карина