Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие не любят сладкие вина?
1 год
назад
от
No Way
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полусладкие и сладкие вина, как мне кажутся излишне приторными и очень сильно теряют во вкусе, в сухом вине он чувствуется лучше. Грузины и абхазы говорят - если пить белое сухое вино, никогда на утро не будет плохо) Но если человек не пьет сухое вино, он вряд ли с первого раза ощутит всю вкусовую гамму вина. Потому для многих это просто кислятина. Хотя как вариант есть вина с низкой кислотностью, в России это в основном Португалия. Но у нас, мне кажется, люди ищут вино чтобы градус был выше, неважно какое. Говорю так, потому что неоднократно в магазине меня просили помочь выбрать вино (наверно потому что я очень придирчиво подхожу к этому процессу и долго перебираю бутылки) .
Не буду занудствовать с медицинской точки зрения.
1 год
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны. Консервировать или не консервировать? Что с ними, красивыми, сделать бы.
8 лет
назад
от
Ксюня Кисуня
1
ответ
Откуда взялось название постное мясо
3 года
назад
от
Марина Ивлева
1
ответ
сколько надо держать картошку в духовке? 40 или 50 минут при температуре 90 градусов по Цельсию
8 лет
назад
от
МИХАИЛ