Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме уксуса и лимона, чем ещё можно замариновать мясо?
9 лет
назад
от
jhoe bl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухим вином, кефиром, только требуется добавить много зелени, томатами (сок и томатная паста, пюре) водкой, лучше смешать с уксусом примерно 1:3, раст. маслом, можно использовать минералку, но это на любителя Лично я не восторге. Мой самый любимый рецепт с водкой. мясо тем больше стоит, тем мягче становиться и быстре жарится. И не боится жаркой погоды. даже бастурма становится нежнейшей.
9 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать с отварной мелкой морской рыбой?
9 месяцев
назад
от
чумазик ))
1
ответ
Есть лоток чахохбили, что можно вкусного приготовить?
6 лет
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на основе гречки
4 года
назад
от
Your Beretta