Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт теста для пряничного домика.
Читала, что пряничные домики не едят: они или очень сладкие, или в них много специй. Может кто знает рецепт вкусного теста, подходящего для стротельства (что-бы не ломалось и не рассыпалось) ?
10 лет
назад
от
Юрий Вяжанский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно же, их едят. Больше того - выпечка из пряничного теста очень вкусная. Действительно, в ней достаточно специй, но именно в этом её очарование. А что касается сахара, так его количество можно уменьшить по своему вкусу ( впрочем, как и количество специй) . По ссылке - рецепт теста и пошаговый рецепт приготовления пряничного домика: Сама я именно это рецепт ещё не опробовала, но часто готовлю что-либо по рецептам "Хорошей кухни" и ещё ни одно блюдо меня не разочаровало
10 лет
назад
от
АНдрей Самов
Связанные вопросы
2
ответа
Как испечь оладья, чтобы были не стандартные, а сочные? Или обычные сделать сочными?
12 лет
назад
от
avtivka
1
ответ
Как думаете можно или нет?
3 года
назад
от
Юлия Кириленко
1
ответ
У вас поднимется рука выкинуть в помойку хлеб?
7 лет
назад
от
Ната