Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как поступить с петрушкой!
Здравствуйте, через пару часов у меня зачёт по кулинарии, дайте совет, пожалуйста!
Моё блюдо - морковь, тушёная с черносливом. Я знаю, как их приготовить, но по рецептуре идут обязательно коренья петрушки, нарезанные кубиком и спассерованные. Я не нашла ни в магазине, ни на рынке кореньев, одни стебли. Да и в интернете смотрела, никто с петрушкой это блюдо не готовил. Но мне по рецептуре нужно, поэтому скажите, если я во время доведения до готовности, добавлю средне-нарезанные стебли петрушки, а при готовности их извлеку, они отдадут ведь вкус блюду? Не испорчу ли я его?
7 лет
назад
от
ВВладимирр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус и запах корня отличается от вкуса и запаха зелени.
можно найти сушеный корень ( в пакетиках, в баночках) рубленый. продается в отделах приправ и специй
7 лет
назад
от
Sergey Magritsky
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши ЛЮБИМЫЕ рецепты для МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ НАПИШИТЕ . Спасибо!
7 лет
назад
от
Mary Swan
1
ответ
Везде готовят козлятину с вином (чтоб помягче было) . Мы не любим алкоголь, чем можно заменить? Спасибо.
8 лет
назад
от
qwsee RUS
3
ответа
Ваш РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА буду рада ПОПРОБЫВАТЬ Спасибо
9 лет
назад
от
Василиса