Все о еде
Войти
Регистрация
Заправить салат кефиром. Нормально? Или пресно? Как по вам?
9 лет
назад
от
Лол
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера нарубила тазик огурца с зеленухой и заправила кефиром.
часто так делаю. мне-не пресно.
можно добавить пряные травы типа прованских и чеснок молотый.
9 лет
назад
от
Лена Нохрина
Связанные вопросы
1
ответ
у мамы день рожденье . подскажите рецепт торта простой но вкусный?
11 лет
назад
от
Виолетта Мухамедгалиева
2
ответа
Можно ли веганам есть постный белый хлеб? Там даже состава нет. просто написано "постный"
10 лет
назад
от
Конрад Карлович
2
ответа
Учусь варить суп с фрикадельками. Почистил картрошку, почистил пельмени от кожуры. а дальше что?
12 лет
назад
от
Вера Трефилова