Как вы готовите крабовый салат? Мега вкусный рецепт? )

9 годов назад от Инна Камисарайтис

2 Ответы

0 голосов
салат "светофор", подругой подкинутый, : перец болгарский красного цвета, крабовые палки, брокколи отварная, кукуруза консервированная (я еще лук зеленый бы покрошила) , майонез.
9 годов назад от Лена Еремина
0 голосов
1. Сначала отварите яйца вкрутую. Варёные яйца отсудите под струёй холодной воды.
2. Огурец натрите на крупной тёрке.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте. (или мясо крабовое)
4. Яйца мелко порубите.
5. Посолите каждый ингредиент по отдельности.
6. На крупной тёрке натрите твёрдый сыр. Его солить не надо.
7. Выкладываем слоями, каждый из которых смазываем майонезом. Первый
 слой - огурец, второй - крабовые палочки, третий - яйца, четвёртый -
тёртый сыр. Не забыли смазать майонезом?
8. Украсьте крабовый слоёный салат зеленью и подавайте к столу.
Попробуйте салат, его нежный мягкий вкус покорит вас! Он лёгкий и в
то же время сытный. Его можно подать, как закуску и как гарнир. Хорошо
подходит к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита
Огурец — 1-2 Штук (В зависимости от размера. ) Яйца — 3 Штуки Крабовые палочки (крабовое мясо) — 250 Грамм Соль — По вкусу Майонез — 2 Ст. ложки Твёрдый сыр — 100 Грамм
9 годов назад от Ирина Писанец

Связанные вопросы