Вы едите эти пригарки на сковородке после курицы?

3 месяца назад от Татьяна Шкрубнева

1 ответ



0 голосов
Их можно есть, если не терпится схватить повышенный риск онкологических заболеваний! Ибо профилактической медицинской онкологией даже после запекания в духовке сухие и твёрдые плёнки и корки есть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ! Если мясо пропитано йогуртом, сметаной, лёгким майонезом, маринадом с уксусом, луком, приправами и пряностями, соевым и другими соусами - это одно, возможно, здесь риск развития различных заболеваний будет меньше! А в целом их лучше выкидывать! Даже стрипсы, крошки из муки, сухарей и мясной пропитки, в которых часто обжаривают мясо в KFC, McDonalds, ЖарПицце и других сетевых фаст-фудах, совершенно НЕ Безобидны, так же, как и корки от блинов или оладьев
3 месяца назад от Лана Р

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от _[Киндер_Пингви ]_