Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в винегрет?
Кроме свёклы, моркови, лука, картошки, солёных или маринованных огурцов, и зелёного горошка.
4 года
назад
от
Александр Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего больше. Даже лук не кладу, его сок портит запах . Селёдочка, капусточка, лучок и грибочки- рядом на соседних тарелочках, единое месиво из них не делаю.
4 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша любимая паста для бутербродов?
8 лет
назад
от
Fast - Food!
1
ответ
Ела в ресторане мясо на косточке будто бы в кляре с помидорами, что это за блюдо как енго готовить.
13 лет
назад
от
Ромик Чук
3
ответа
Солянку сложно делать? Долго? Ни разу не готовила, но очень люблю этот суп. Возиться дольше, чем с борщем?
11 лет
назад
от
Francofan