Все о еде
Войти
Регистрация
Какой придумать ежедневный салат, кроме овощного? Ваши идеи
2 года
назад
от
Заяц
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну а как это салат и без овощей?
Попробуйте Тбилиси; рыбу под маринадом; кур. грудку с морковью по-корейски петрушкой перцем и майонезом; фасоль с маринованными огурцами жареным луком сухариками и майонезом; салаты с макаронами; сардины в масле, лук, яйцо, рис, кукуруза или горошек, соленый или свежий огурчик;
2 года
назад
от
666
▲
▼
0
голосов
Ань, любой надоест, если есть каждый день. за основу возьми морковно-капустный, но добавки менять, типа перца сладкого, зелени, яблока, кукурузы, свежего огурца, помидор, те же палочки крабовые, яйца, ну и заправку разную делать.
2 года
назад
от
дмитрий бурдин
▲
▼
0
голосов
ну тогда фруктовый, фруктово-ягодный с мороженым или натуральным йогуртом
а еще мне очень нравится похудательный антихолестериновый салат - стебли сельдерея (соломкой) , яблоко (на терке для корейской моркови) , чеснок, сок лимона+оливковое масло, ну и подсолить
2 года
назад
от
Катя Катя
▲
▼
0
голосов
Фасоль с яйцами и пассеровнным луком. Бюджетно и очень сытно.
Филе рыбы, грибы, морковь и лукю
Яйца и плавленый сырок
Творог, тунец, грецкие орехи и лук.
Короче, говоря без овощей никак. Хоть немного, но овощи писутствуют.
Да, еще фасоль, маринованные грибы и лук.
Селедка, лук, яблоко и майонез.
2 года
назад
от
Фин
▲
▼
0
голосов
Я чуть ли не каждый раз что-то новое делаю.
Вот пример: кукуруза, горошек, красный перец, сыр
Вместо перца можно картошку, вместо горошка фасоль и т. д.
2 года
назад
от
Анастасия Мельник
▲
▼
0
голосов
Могу предложить из авокадо с креветками . Или из авокадо с клубникой и рокфором.
Или ячный салат с тунцом.
Или немецкий колбасно-сырный.
Или рисовый с крабопалками ( это без меня предложат ) .
2 года
назад
от
Антон Голубев
Связанные вопросы
1
ответ
Норм ваще что если я съем творог в обед, то не буду хотеть есть хоть до следующего дня?
3 месяца
назад
от
MQFTerese283
5
ответов
От чего толстеют больше от картошки или от печенья
13 лет
назад
от
bi-logistiksvko
7
ответов
С какой морской рыбой из наших магазинов посоветуете варить рыбные супы? Про красную понятно, ещё что подойдёт? Опыт. +
4 года
назад
от
Галинка