Все о еде
Войти
Регистрация
С какой морской рыбой из наших магазинов посоветуете варить рыбные супы? Про красную понятно, ещё что подойдёт? Опыт. +
Магазины регионов ЦФО, не рыбные места. Гипермаркеты обычные.
4 года
назад
от
Галинка
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
только красная и морской окунь. просто кошмар! для рыбного супа самая лучшая рыба - группер ( каменный морской окунь) . ну можно еще палтуса, если денег не жалко. но я бы взяла пресноводную рыбу. е в РФ много.
4 года
назад
от
Данила Войталюк
▲
▼
0
голосов
Посоветую не ходить в обычные гипермаркеты за морской рыбой. Туда за этим ходить - только расстраиваться. Качество отвратительное. Лучше ходить в специальные магазины, где торгуют дикой рыбой, и выбирать рыбу северных морей. Любую. Есть и относительно дешевая. Кстати, "красная" - она тоже разная бывает. От копечной горбуши до боле дорогой кеты, и т. д. И это только "красная" по цвету.
4 года
назад
от
Вадим Чебоненко
▲
▼
0
голосов
Любители кулинарии. Особенно те, кто сидит дома и хочет работать на дому. Можно объединить вашу любовь к готовке и зapабoток, кому интересно, могу скинуть подробную методичку. Оставьте свою почту, я скину Вам.
4 года
назад
от
Михаил Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Не такой, если не живёшь у моря-океяна. Рыбный суп из перемороженной байды, это и есть байда.
Покупай всежего судака, щуку, налима и забудешь про морскую мороженку.
4 года
назад
от
Дашунька Дуброва
▲
▼
0
голосов
главный критерий, она должна быть свежей. То есть сегодня пойманной. В противном случае уж лучше банку консерв сайры купить для этого и будет очень не плохо
4 года
назад
от
Дарья Ковалёва
▲
▼
0
голосов
Советовать я не могу, все разные люди . скажу как было всегда у нас ( родители, их родители ) Мы любим варить головы только от форели семги и других больших рыб . саму уху я не ем, голову с хрящами -это рай! Кроме осетра, его голову не едят
4 года
назад
от
Tina61Z52162
▲
▼
0
голосов
лично я часто покупаю в магните и в пятерке медальоны, или филе, или фарш таких рыб, как камбала, треска, минтай, горбуша. для жарки они мне не нравятся - эти медальоны прессованные, разваливаются. я делаю из них фарш и затем фрикадельки - в рыбный суп! а еще вкусне, если купить несколько видов рыб и смешать в фарше! разделяю на несколько порций для варки супа, иногда котлеты делаю - готовый хороший рыбный фарш - это всегда кстати!
4 года
назад
от
Юлия Фатхисламова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего ложат гвозди в муку ?
2 года
назад
от
Владимир Пиникинштейн
2
ответа
как в магазине выбрать красное вино?
10 лет
назад
от
starikovmihail starikov-mihail1955
2
ответа
в домашнем виноделии кто нить добавлял древесину дуба в вино вместо выдержки в бочке?
7 лет
назад
от
Яна Беляева