Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит продолжительность варки мяса?
10 лет
назад
от
Тим Визе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса куска и от цели приготовления. Считается, что на 1 кг веса нужен примерно 1 час тепловой обработки. Если запекать в духовке, так оно и есть. Если варить, важно еще, с костью или без кости и с какой целью - чтобы получить вкусное мясо или наваристый бульон. На холодец можно варить от двух до семи часов. А можно 20 минут готовить мясной чай по Молоховец.
10 лет
назад
от
Дьявол из Рая
Связанные вопросы
1
ответ
Если сырую курицу на сутки (даже чуть больше) положить в холодильник (не в морозилку) испортится или не?
6 лет
назад
от
Евгения Сафонова
1
ответ
Здравствуйте . Эта фарфоровая кружка ?
3 года
назад
от
Наталья Белая (Познанская)
6
ответов
Напишите пожалуйста рецепт сочных котлет из фарша говядина-баранина , готовила, получились не очень, сухие
11 лет
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК