Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит продолжительность варки мяса?
9 лет
назад
от
Тим Визе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса куска и от цели приготовления. Считается, что на 1 кг веса нужен примерно 1 час тепловой обработки. Если запекать в духовке, так оно и есть. Если варить, важно еще, с костью или без кости и с какой целью - чтобы получить вкусное мясо или наваристый бульон. На холодец можно варить от двух до семи часов. А можно 20 минут готовить мясной чай по Молоховец.
9 лет
назад
от
Дьявол из Рая
Связанные вопросы
2
ответа
Как в домашних условиях определить, заражен ли продукт митотоксинами?
12 лет
назад
от
Индира Цаппоева
1
ответ
какой крем делаете Вы? Нашла отличный рецепт для тортика, а вот рецепт крема для пропитки коржей хочу спросить у Вас
9 лет
назад
от
Кирилл ---
2
ответа
Как лично вы замораживаете цветную капусту свежую? Бланшируете? воду солите при этом?
5 лет
назад
от
Маргарита Воронцова