Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вот такое? наиболе адекватному ответу - лучший сделаю.
9 лет
назад
от
Татьяна Шевелева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Такое любой мужик даже с перепоя сделает на даче. Обычная подгорелая свинятина кинутая на доску с сырым крупно нарезан. луком. вобщем печальбеда если такое и есть гастрономическое счастье в 23 года.
9 лет
назад
от
Мишель
▲
▼
0
голосов
Много разного мяса обжарить на мангале (в принципе и дома в аэрогриле не хуже получится или в духовке можно) . Лук полукольцами. На красивое блюдо. Кетчуп, в данном случае чисто для украшения (как у торта) с цифрами. Но для боле ярких красок не хватает помидор на блюде и зелени.
9 лет
назад
от
ост фрид
▲
▼
0
голосов
Свиная шея или рёбрышки + куриные крылышки + можно какие-нибудь другие части и сорта мяса - всё это маринуется (можно в двух разных маринадах, например курицу отдельно в майонезе, а свинину просто в луке-соли и перце) выждать часа 2-3 минимум после чего запечь в духовке предварительно смазав протвень сливочным маслом + неплохо и на мясо его немного полить сверху. Когда появится корочка (около 25-30 минут) - всё перемешать и обложить небольшим колисчеством слегка подсоленной картошки, которую тоже в масле обмазать. Ещё 25-30 минут - и всё готово!
9 лет
назад
от
Anatoly Gomonov
▲
▼
0
голосов
не надо мне ЛО. . .
просто пожарить шашлык и уложить все на блюдо. .
кажется там еще овощи какие то -гриль типа кабачки или баклажаны.
кетчуп сверху-надпись на луке.
лук лучше маринованный.
9 лет
назад
от
Андрей Счастливый
▲
▼
0
голосов
Это запечённые свиные ребрышки. Замариновать и запечь в духовке в фольге или пакете, перед готовностью, развернуть пакет, сверку посыпать луком и написать 23 кетчупом
9 лет
назад
от
Константин Ахмеров
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, вы дружите с заварным тестом и заварным кремом ? ) вам легко дается такая выпечка ?
4 года
назад
от
Я Ищу
2
ответа
Зачем при приготовлении мяса в подливе изначально в этой сковороде пережаривают лук? Зачем он нужен? Возможно без него?
1 год
назад
от
Мария
1
ответ
какие у вас самые любимые сладости?
11 месяцев
назад
от
Дарья Иванова