Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперты по пельменям, на помощь!
Короче, знаю что натупил, набрал воды и сразу в них пильменьдосы закинул, ща жду, я надеюсь когда закипит пельмени нормальные получатся или уже можно на парашу все сливать?
9 лет
назад
от
Андрей Воссанафьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не дрефь, перемешивай быстренько, после того как закипит вода, опять аккуратно перемешай. Следи чтобы пельмени не слипались в кастрюльке, пока вода не закипела. Если мало воды будет, слипнутся.
9 лет
назад
от
Алексей Беликов
Связанные вопросы
2
ответа
Неужели украшение тортов, пирогов и караваев-это сложная наука?
4 года
назад
от
Only human
1
ответ
Вы вышли замуж уже хорошо готовя?
2 года
назад
от
Ирина Васько
2
ответа
Если в холодильнике нет колбаски, супа нп мясе и всякой мясной всячины, я голодаю считай.
8 лет
назад
от
VS