Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить торт?
"Птичье молоко" на агар-агаре, если у меня агар-агар Котаний, который рассчитан на 500 мл воды и его нужно кипятить две минуты, а в Интернете все рецепты с обычным агар-агаром, который нужно замачивать на час, а этот агар, который у меня, замачивать не нужно, как на нём торт сделать?
8 лет
назад
от
ОЛЬГА КАЗАРИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я, возможно, чего-то не понимаю, но агар замачивают только для набухания, а потом варят, т. к. в холодной воде он растворяется очень плохо. Желатин тоже замачивают для набухания, но потом разогревают не позволя ему кипеть, иначе будет снижена желирующая способность. А вобще, вот здесь посмотрите, там агар варится.
8 лет
назад
от
Alienka
Связанные вопросы
5
ответов
Какое пиво вы больше всегго любите сорм марку и проче
13 лет
назад
от
Анюта Анюта
2
ответа
хочу смешать: маринованную морсукую капусту, вореные яйца, майонез и резанный лук. вопрос; стоит ли пассировать лук?
6 лет
назад
от
Vlad_Mirage
1
ответ
Много ли продуктов (салатов) испортилось у Вас после праздников?
8 лет
назад
от
Сладкая_Девушка