Все о еде
Войти
Регистрация
как и из чего приготовить самогонку дома, для себя .
9 лет
назад
от
Вадим Шарафитдинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из дрожжей и сахара. Аппарат, кстати, произведение из молочного бидона с плотной крышкой, змевика и охладителя особого искусства не требует, скоре аккуратного исполнения.
9 лет
назад
от
алексей кашлев
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях когда-то мы делали так: на 2 литра воды 100грамм дрожжей, 1 кг сахара и ломтик чёрного хлеба. Всё стояло в бутыле с отводной трубкой для воздуха (в крышке дырочка и туда трубка) стояло пока воздух переставал выходить. Потом в большую кастрюлю ставили треногу или кирпич выливали бражку и на кирпич или треногу ставили миску не большую, а сверху миску что бы закрывала кастрюлю, как крышка, которую обмазывали тестом, что бы не выходил пар! В миску сверху наливали холодную воду и через шланг периодически меняли, потому что кастрюля нагревалась стоя на газу. Дальше всё понятно - внутри кипело, пар ударялся в холодное дно миски и оседал спиртом внутри. Через полчаса можно открыть и проверить, если в ложке горит, значит хорошая!
9 лет
назад
от
ольга калинкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как сделать домашне вкусное вино из яблок. Чтобы особо не заморачиваться
11 лет
назад
от
Lola Ismailova
2
ответа
Вяленная курица. Температурный режим засолки.
8 лет
назад
от
Татьяна Жилкинна
2
ответа
чем нафаршировать индейку/утку для запекания? как вы готовите?
8 лет
назад
от
Рустам Минагулов