Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали такое?
Когда готовишь на всех - делаешь всё аккуратно. Чтобы нарезка правильная была, плохой продукт не попался, не пересолить и всё такое.
А когда готовишь для себя, делаешь всё как попало. Картошку прям с глазками. . лук со шкуркой бывает пропустишь. . грязь с овощей) ) Потому что знаешь, что это только ТВОЁ. А я не прихотлив к еде.
Замечали такое?
10 лет
назад
от
Gordon Freeman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замечал за собой такого пофигизма. Могу, разве что в немытую тарелку через пару часов положить себе еду или пожарить картофана на вчерашней немытой сковородке
10 лет
назад
от
Кэти
▲
▼
0
голосов
нет, для себя готовлю тоже очень аккуратно - никаких "глазок" на картошке; лук, не то что всю шкурку снимаю, так ещё и всю зелень с головки лука срежу, etc, etc. Почему? ? Да потому, что люблю себя.
10 лет
назад
от
Елена Хлыбова
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороший рецепт! Ко мне через четыре часа придут гости, а у меня в холодильнике только спанч боб, борщ с ка
12 лет
назад
от
Ирэн
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом борща. Вобще рецепт понятен. Готовлю, естественно, его. Но хочется приятно удивить (вн)
10 лет
назад
от
[ КотЯ ]
3
ответа
как прокормить семью из 4х человек на 8тыс. руб. в месяц?
12 лет
назад
от
Олег