Все о еде
Войти
Регистрация
Замечали такое?
Когда готовишь на всех - делаешь всё аккуратно. Чтобы нарезка правильная была, плохой продукт не попался, не пересолить и всё такое.
А когда готовишь для себя, делаешь всё как попало. Картошку прям с глазками. . лук со шкуркой бывает пропустишь. . грязь с овощей) ) Потому что знаешь, что это только ТВОЁ. А я не прихотлив к еде.
Замечали такое?
10 лет
назад
от
Gordon Freeman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не замечал за собой такого пофигизма. Могу, разве что в немытую тарелку через пару часов положить себе еду или пожарить картофана на вчерашней немытой сковородке
10 лет
назад
от
Кэти
▲
▼
0
голосов
нет, для себя готовлю тоже очень аккуратно - никаких "глазок" на картошке; лук, не то что всю шкурку снимаю, так ещё и всю зелень с головки лука срежу, etc, etc. Почему? ? Да потому, что люблю себя.
10 лет
назад
от
Елена Хлыбова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие предпочитаешь блюда?
6 лет
назад
от
Лина Вершинина
1
ответ
Фисташки извините крепят или слабят? Это важно. Спасибо! Вопрос только про фисташки
4 года
назад
от
Светлана Новикова
3
ответа
Добрый вечер. смотри внутри. У меня есть сердце и печень курицы, подскажите что приготовить у меня гарнир макароны
12 лет
назад
от
Катя Соловьёва