Замечали такое?

Когда готовишь на всех - делаешь всё аккуратно. Чтобы нарезка правильная была, плохой продукт не попался, не пересолить и всё такое.

А когда готовишь для себя, делаешь всё как попало. Картошку прям с глазками. . лук со шкуркой бывает пропустишь. . грязь с овощей) ) Потому что знаешь, что это только ТВОЁ. А я не прихотлив к еде.

Замечали такое?
10 лет назад от Gordon Freeman

2 Ответа



0 голосов
Не замечал за собой такого пофигизма. Могу, разве что в немытую тарелку через пару часов положить себе еду или пожарить картофана на вчерашней немытой сковородке
10 лет назад от Кэти
0 голосов
нет, для себя готовлю тоже очень аккуратно - никаких "глазок" на картошке; лук, не то что всю шкурку снимаю, так ещё и всю зелень с головки лука срежу, etc, etc. Почему? ? Да потому, что люблю себя.
10 лет назад от Елена Хлыбова

Связанные вопросы