Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом.
9 лет
назад
от
Майя Филина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В каком смысле, сухой? Вам нужна сухая бисквитная крошка? Тогда просто делаете обычный бисквит и оставляете его на столе на пару дней, можно на куски поломать, можно в духовке высушить. Или я не совсем поняла вопрос?
9 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, сода на кончике ножа. Белки и желтки лучше взбивать отдельно: белки холодными (подержите их минут 15 в холодильнике) , а желтки теплыми.
Стенки формы смазывайте только сливочным маслом, а не растительным. Тогда у бисквита будут сухие хрустящие бока.
9 лет
назад
от
~ ИРИША ~
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тесто в пирожках получается "резиновым"?
6 лет
назад
от
Вся такая настоящая
2
ответа
Обеды для курьера
4 года
назад
от
olya frida
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как называются овощи на фото!
10 лет
назад
от
Кошка