Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом.
10 лет
назад
от
Майя Филина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В каком смысле, сухой? Вам нужна сухая бисквитная крошка? Тогда просто делаете обычный бисквит и оставляете его на столе на пару дней, можно на куски поломать, можно в духовке высушить. Или я не совсем поняла вопрос?
10 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, сода на кончике ножа. Белки и желтки лучше взбивать отдельно: белки холодными (подержите их минут 15 в холодильнике) , а желтки теплыми.
Стенки формы смазывайте только сливочным маслом, а не растительным. Тогда у бисквита будут сухие хрустящие бока.
10 лет
назад
от
~ ИРИША ~
Связанные вопросы
2
ответа
Подойдет ли брусничный соус к кролику с картофелем запеченном в сметане?
8 лет
назад
от
Георгий Капылов
1
ответ
почему чёрный хлеб пекут в форме а белый нет?
11 лет
назад
от
JearpFeprhida
1
ответ
Хороший ли эмемдемс?
5 лет
назад
от
Валерий Козлов