Как приготовить сухой бисквит? Поделитесь проверенным и вкусным рецептом.

9 лет назад от Майя Филина

2 Ответа



0 голосов
В каком смысле, сухой? Вам нужна сухая бисквитная крошка? Тогда просто делаете обычный бисквит и оставляете его на столе на пару дней, можно на куски поломать, можно в духовке высушить. Или я не совсем поняла вопрос?
9 лет назад от Анастасия
0 голосов
6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, сода на кончике ножа. Белки и желтки лучше взбивать отдельно: белки холодными (подержите их минут 15 в холодильнике) , а желтки теплыми.
Стенки формы смазывайте только сливочным маслом, а не растительным. Тогда у бисквита будут сухие хрустящие бока.
9 лет назад от ~ ИРИША ~

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Вся такая настоящая
2 ответа
4 года назад от olya frida