Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! быстрый рецепт основы для пиццы, а то домашние достали. заране спасибо!
9 лет
назад
от
Макс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый быстрый- идешь в магазин и покупаешь готовое замороженное сдобное, желательно бездрожжевое тесто (можно и слоеное, но тоже бездрожжевое. размораживаешь его, сверху- как обычно- что вы там кладете. 20 минут и пицца готова
9 лет
назад
от
Демьян Соколин
▲
▼
0
голосов
1чл дрожжи+пол. чл сахара залить 150млтёплой воды. Подождать, пока растворится и "заживёт" (минут 15 хотя бы) . Всыпать постепенно через сито 2стак муки в промежутке 1ст л раст масла. Замесить тесто, скатать колобок, накрыть влаж салфеткой и дать подняться. раскатать.
9 лет
назад
от
Кофеманка
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы: 250мл. тёплой воды + 1ст. л. сахара + щепотка соли + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место. Раскатать не очень тонко и печь при темп. 180-200град. 20минут. Это рецепт на 2 большие пиццы. Начинка по желанию.
9 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли вы в инверторной печи? Интересует запекание, мясо, рыба, тесто.
5 лет
назад
от
Александр Коржаков
1
ответ
Любители авокадо подскажите. Какой на вкус авокадо и стоит ли мне его пробовать? И как его разрезать.
6 лет
назад
от
зайчик зайцев
1
ответ
Как приготовить куриную грудку вкусно и низкокаллорийно?
4 года
назад
от
Первая слева через 20 лет