Все о еде
Войти
Регистрация
Что из этих продуктов приготовить?
2 кабачка, 1 баклажан, лук, морковь, картошка, болгарский перец, петрушка, масло раст,
9 лет
назад
от
Виктория и Александр Ковалевы
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук мелко порезать, морковку потереть, остальное кубиками порезать. Обжарить на масле, добавить воды, что бы не покрывала овощи, посолить, буквально пол чайной ложки уксуса, перемешать и тушить под крышкой до готовности. В гоячем виде отличный гарнир, в холодном как баклажанная икра.
9 лет
назад
от
игорь тихомиров
▲
▼
0
голосов
Сегодня готовила рулетики из баклажан с овощами. Баклажаны очищаю, нарезаю продольными лепестками, обильно солю и даю полежать минут 30. потом тщательно промыть, обжарить. . из остальные овощи потушить. . потом скрутить рулетики с начинкой.
9 лет
назад
от
Александр Синёв
▲
▼
0
голосов
Сделайте рагу из кабачка, баклажана, лука, моркови и болгарского перца. Баклажан нарежьте кружками и посолите. Оставьте стоять на 20 минут. Затем сполосните водой. Это чтобы горечь вышла. Нарежьте кабачки и баклажаны кубиками. Поджарьте 1 или 2 луковицы до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и еще потушите. Затем добавьте баклажаны, кабачок, болгарский перец. И тушить. Хорошо бы добавить томат или помидор. Посолите, поперчите и в конце добавьте петрушку, мелко порезав.
Из картошки, кабачка и лука можно сделать оладушки, добавив туда пару яиц и ложеку или две муки. Обед готов.
9 лет
назад
от
вот_ так
▲
▼
0
голосов
Рагу! Или овощную икру. Икру проще - все мелкими кусочками. протушить на раст. масле до готовности в казанке. Она такая вкусная, когда е горячей на хлеб с маслом намажешь!
9 лет
назад
от
Елена Ященко
Связанные вопросы
1
ответ
А как едят салат "Гранатовый браслет"? Что прямо с гранатовыми косточками или их потом на тарелку выплевывают?
7 лет
назад
от
дмитрий латыпов
1
ответ
Продукты в рецепте
1 год
назад
от
Alise Angel
1
ответ
Почему все так любят вареные пельмени? Неужели картофельное пюре с запечённой рыбой или щи хуже этогоподножного корма?
2 года
назад
от
Malikero