Все о еде
Войти
Регистрация
И снова шарлотка с подвыподвертом. . Вопрос внутри.
9 лет
назад
от
saj09
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Восстановить! ? Это рецепт яблочной шарлотки с яблоками в белковом тесте! (Как в Киевском торте, или меренгах, вместо орешек, яблоки) . Белковое тесто приготовляют разными способами из яичных белков в смеси с сахаром и разными ароматическими веществами, с мукой и без муки, с подогревом и без подогрева. От сбивания тесто насыщается воздушными пузырьками, вокруг которых, при медленной выпечке, тесто затвердевает, и образуется легкое пушистое изделие.
Основной рецепт:
Яйца 5 шт ( только белок) , Сахар 250 г.
9 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
это явно "цветаевский пирог"!
я безо всяких рецентов - ни жний коржик желаю из песочного НА ЖЕЛТКАХ, а белки вмешиваю с 2ст. ложками сахара миксером (до легкой пенки) и перемешиваю обычно с начинкой (яблоки+брусника) , крахмал не добавляю - начинка не сыпется и не течет, и верх еще присыпаю штрейзелем
9 лет
назад
от
ксения хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вкусное и настояще сливочное масло
6 лет
назад
от
ЭЛЕОНОРА
4
ответа
Водка вкусная? Она ж воняет, тогда почему е многие пьют.
13 лет
назад
от
Ani
1
ответ
Еда по - французски .
2 года
назад
от
мир стан