Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы покупаете пирожные и торты?
Лично я не покупаю, потому что большая часть пирожных и тортов в Москве сделана на пальмовом масле и прочей химии. А стоит это всё дорого. Я сам делаю торты из натуральных продуктов и выходит дешевле, чем пальмовые торты в магазине.
7 лет
назад
от
Неизвестно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет, не часто, не очень люблю сладкое.
Но, когда нужно, покупаю, у самого не так много времени, чтобы с этим заморачиваться.
И в них нет ни пальмового масла, ни "химии", максимум - разрыхлитель.
7 лет
назад
от
Наталья Лямкина
▲
▼
0
голосов
Когда как и смотря для чего.
Для нас самих - примерно раз в месяц шоколадный торт из кондитерской.
Для кого то - по мере надобности. Для моего общепита - 2 раза в неделю, т. е. каждые два дня открытия.
У нас превосходного качества профессиональные кондитерские изделия .
7 лет
назад
от
Марта Чеширская
Связанные вопросы
1
ответ
Рис рассыпчатый, жаренный нужно ли мыть перед жаркой?
4 года
назад
от
Необыкновенная
1
ответ
Можете подсказать соус к рыбным котлетам-недожарила?
6 лет
назад
от
VASA_ZAV
2
ответа
Что можно приготовить из Яблока и Стакана Кефира? Желательно Рецептик написать, а не Общими Фразами Отделываться.
12 лет
назад
от
Елена Калиниченко