Как приготовить окунь атлантического

10 лет назад от горбач Максим

1 ответ



0 голосов
1. Рыбу почистить и ножницами обрезать плавники.
2. Разрезать каждую тушку морского окуня на 4 части.

 3. В глубокую миску сложить куски рыбы, посыпать 1 чайной ложкой розмарина, 1 чайной ложкой соли, половиной чайной ложки перца.

4. На рыбу выдавить сок из половины лимона, накрыть и оставить на 30 минут.

5. В глубокую миску всыпать панировку.

6. Каждый кусочек рыбы обвалять в панировке.

 7. В сковородку налить 100 миллилитров растительного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.

8. Куски рыбы поместить в сковородку, жарить 7 минут.

9. Куски рыбы перевернуть, жарить 7 минут. Гарниром к жареному окуню могут быть овощной салат или отварной картофель.
10 лет назад от Мама Виктории

Связанные вопросы