Все о еде
Войти
Регистрация
А как варить домашние вареники и пельмени чтоб они не деформировались и сохранили форму?
13 лет
назад
от
Андрей Wingstrong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаешь в подсоленную кипящую воду и через 10-12 минут готовы.
13 лет
назад
от
&
▲
▼
0
голосов
Тесто надо делать покруче, муки чтобы на тесте было поменьше, и весь секрет.
Тогда они хорошо защипаются и не расползутся при варке.
Варят их при слабом кипении минут 5 после всплытия.
Они обязательно надуются, но после вылова опадут.
13 лет
назад
от
ММ
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте! подскажите что за нож такой и для чего
7 лет
назад
от
слава маслов
1
ответ
А кто помнит? )
8 лет
назад
от
Dimotey 13fan
1
ответ
Рецепт курицы с картошкой в духовке.
6 лет
назад
от
Андрей