Все о еде
Войти
Регистрация
А как варить домашние вареники и пельмени чтоб они не деформировались и сохранили форму?
13 лет
назад
от
Андрей Wingstrong
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кидаешь в подсоленную кипящую воду и через 10-12 минут готовы.
13 лет
назад
от
&
▲
▼
0
голосов
Тесто надо делать покруче, муки чтобы на тесте было поменьше, и весь секрет.
Тогда они хорошо защипаются и не расползутся при варке.
Варят их при слабом кипении минут 5 после всплытия.
Они обязательно надуются, но после вылова опадут.
13 лет
назад
от
ММ
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к овсянке на молоке? Я обожаю, но варить лень
6 лет
назад
от
emilia rich
2
ответа
В составе печенья есть такой ингредиент как охлаждающая жидкость, синтетическая. Вопрос на сколько это безопасно?
1 год
назад
от
Андрій Майданович
1
ответ
Слышь, че хавал (а) то сегоня?
2 года
назад
от
крошка