Подскажите пож-та. . как не шибко заумно . приготовить осетра. . 3. 5 кг. заморожен.

9 лет назад от Зиннатуллин Линар

4 Ответа



0 голосов
Разморозить, обдать кипятком и почистить для начала. И удалите визигу ( можно отравиться)
Просто, незаумно ( пожарить, отварить) грех) ) Рыба то королевских кровей.
9 лет назад от hdfgdfgre gdfggsdgsdgsdg
0 голосов
ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам потребуется: филе осетра 1, 5 кг. ; 3 среднего репчатого лука; половинка лимона; укроп; майонез; соль; белый перец. С филе осетра удаляем хрящ, если есть, и режем на порционные кубики размером 3х3х3 см. На дно эмалированной кастрюли выкладывам первый слой осетра, перчим этот слой, укладываем порезанный кольцами репчатый лук и смазываем майонезом. Дале укладываем второй слой осетра, перчим, ложим лук и смазываем майонезом и так пока не закончится осетрина. В конце посыпаем мелкорубленным укропом и выдавливаем сок пол-лимона. Ставим в прохладное место на полчаса. А тем временем идем расспаливать костер. Дрова я использую только фруктовых деревьев, а самое лучше это виноградная лоза. Перед нанизыванием на шампур осетрину солим и перемешиваем. Приятного аппетита!
9 лет назад от Vitaly Shulga
0 голосов
сначала все же растаять ему дать.
мудрить и не нужно- посолить. посмотреть в инструкции к вашей плите . какую температуру рекомендуют и на противне. . ах. обзавидоваться можно. .

длительность запекания посмотрите в поварских сайтах.

но можно и отрубить примерно пятую часть и в большой кастрюле. . о. сварить уху. .

весь дом будет слюнки глотать или в дверь с бутылкой ломиться.
9 лет назад от Наталья Южакова (Гусарова)
0 голосов
Рыбу и морепродукты надо оттаивать при комнатной температуре, пусть сама тает. Это раз. А дальше - самое лучше для такого размера - запекать в духовке. Способов - масса. Можно тупо обмазать майонезом, обложить ломтями помидор и все, а можно заморочиться - в инете полно рецептов
9 лет назад от Ulik***

Связанные вопросы