Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Есть мясо и есть картошка. Что бы сварганить, чтобы быстро вкусно и не сложно
9 годов
назад
от
Славианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека длинный кишечник, как у травоядных. поэтому в каком бы виде человек не съел мясо, на последних стадиях оно начинает гнить. Хирурги это подтверждают. При гниении оно выделяет токсины в результате расплодившихся микрорганизмов, Плюс зашлаковывается и закисляется организм. Поэтому мясоеды живут меньше, (+ ускоренное старение) а последние годы жизни появляются заболевания напрямую связанные с поеданием мертвечины.
9 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
чем убрать жирное пятно с одежды
10 годов
назад
от
ОДИНОЧКА ДЕЛЬ.ТОРО
1
ответ
Как делать картофельные оладьи, чтобы были нежные и не жёсткие ?
10 годов
назад
от
женя романов
2
ответов
креветки очищенные замороженные -они же уже готовые? из можно просто опустить в кипяток и употреблять в салат?
9 годов
назад
от
Дарья Волкова