Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Есть мясо и есть картошка. Что бы сварганить, чтобы быстро вкусно и не сложно
10 лет
назад
от
Славианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека длинный кишечник, как у травоядных. поэтому в каком бы виде человек не съел мясо, на последних стадиях оно начинает гнить. Хирурги это подтверждают. При гниении оно выделяет токсины в результате расплодившихся микрорганизмов, Плюс зашлаковывается и закисляется организм. Поэтому мясоеды живут меньше, (+ ускоренное старение) а последние годы жизни появляются заболевания напрямую связанные с поеданием мертвечины.
10 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Кулинария (Белая фасоль) подскажите пожалуйста ?
7 лет
назад
от
галина яровая
1
ответ
почему покупной майонез жидкий
4 года
назад
от
Ministrelly Serena
2
ответа
Муж с рыбалки привёз много мелкой рыбы, не подскажете, как её можно приготовить?
7 лет
назад
от
Бабуся неЯгуся