Все о еде
Войти
Регистрация
Еда Есть мясо и есть картошка. Что бы сварганить, чтобы быстро вкусно и не сложно
10 лет
назад
от
Славианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У человека длинный кишечник, как у травоядных. поэтому в каком бы виде человек не съел мясо, на последних стадиях оно начинает гнить. Хирурги это подтверждают. При гниении оно выделяет токсины в результате расплодившихся микрорганизмов, Плюс зашлаковывается и закисляется организм. Поэтому мясоеды живут меньше, (+ ускоренное старение) а последние годы жизни появляются заболевания напрямую связанные с поеданием мертвечины.
10 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Правда ли, что картофель - еда бедных людей? От многих слышал такое выражение.
3 года
назад
от
Лёвушка .
2
ответа
Почему нельзя делать из еды культа? И что считается культом еды?
1 год
назад
от
Татьяна
2
ответа
Как вкусно пожарить картошку что была неразваренная, поджаристая, и как лучше нарезать
9 лет
назад
от
Алуа Атияртеги