Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку что была неразваренная, поджаристая, и как лучше нарезать
9 лет
назад
от
Алуа Атияртеги
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сухую кидай в сковороду. ( пусть полежит 5 минут) . мокрую сразу кинешь - будет приставать к сковородке. при переворачивании будет рассыпаться в кашу.
9 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Если сорт картошки разваривающийся (для пюре) , то такую картошку порезанную промыть в холодной воде, просушить на салфетке и жарить маленькими порциями на сильном огне, без крышки, часто не мешать, солить в конце
9 лет
назад
от
Барабашка
Связанные вопросы
1
ответ
Болгарский перец: мужское и женское?
7 лет
назад
от
Виктория Раевская
9
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт какого-нибудь супчика.
13 лет
назад
от
Alisa Tkachenko
3
ответа
терпеть не могу творог, но есть его нужно, с чем есть творог, что бы повкусне? )
13 лет
назад
от
Ольга Павлова