Все о еде
Войти
Регистрация
почему капуста покраснела?
на второй день квашения капусты она покраснела, получился такой некрасивый рыжий цвет, в чем дело?
10 лет
назад
от
Дарья Крикунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нитраты, к сожалению. советую капусту отжать от рассола и залить свежим МАРИНАДОМ: на 1 л. воды 100г 9% уксуса, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли . Будет маринованная капуста, увы, практически бесполезная - витамины вместе с нитратами почти все в рассоле.
10 лет
назад
от
Катерина Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Если не добавляли много свеклы или моркови, скоре всего капуста была накормлена какими-нибудь химикатами. Или засолили в какой-нибудь сомнительной посуде.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что из говядины можно купить недорого?
2 месяца
назад
от
ms.hvostik_9
1
ответ
Изготовление вина Можно ли делать вино из чилийского винограда, купленного в магазине весной, лежавшего всю зиму
8 лет
назад
от
Лера Кузнецова
2
ответа
Ариса с бараниной. (Прошу отвечать, только тех, кто знаком с предметом вопроса! ) . Спасибо! Всех с праздником!
6 лет
назад
от
Юрий Тебенихин