Все о еде
Войти
Регистрация
почему капуста покраснела?
на второй день квашения капусты она покраснела, получился такой некрасивый рыжий цвет, в чем дело?
10 лет
назад
от
Дарья Крикунова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нитраты, к сожалению. советую капусту отжать от рассола и залить свежим МАРИНАДОМ: на 1 л. воды 100г 9% уксуса, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли . Будет маринованная капуста, увы, практически бесполезная - витамины вместе с нитратами почти все в рассоле.
10 лет
назад
от
Катерина Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Если не добавляли много свеклы или моркови, скоре всего капуста была накормлена какими-нибудь химикатами. Или засолили в какой-нибудь сомнительной посуде.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответа
Почему официально инфляция 13%, если даже на продукты первой необходимости цены выросли в 2 раза?
8 лет
назад
от
Анна Булат
1
ответ
Чем будете гостей на Новый Год удивлять? Подкиньте идеи. Пора уже праздничное меню создавать!
6 лет
назад
от
Duke Nukem
3
ответа
что вы готовите на завтрак? поделитесь рецептами, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Паша Иродов