Все о еде
Войти
Регистрация
почему капуста покраснела?
на второй день квашения капусты она покраснела, получился такой некрасивый рыжий цвет, в чем дело?
9 годов
назад
от
Дарья Крикунова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нитраты, к сожалению. советую капусту отжать от рассола и залить свежим МАРИНАДОМ: на 1 л. воды 100г 9% уксуса, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли . Будет маринованная капуста, увы, практически бесполезная - витамины вместе с нитратами почти все в рассоле.
9 годов
назад
от
Катерина Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Если не добавляли много свеклы или моркови, скоре всего капуста была накормлена какими-нибудь химикатами. Или засолили в какой-нибудь сомнительной посуде.
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт мимозы?
7 годов
назад
от
Легенда
1
ответ
Наскольк вредно, если жарить нечищенную картошку? Не молодую, нарезанную соломкой
4 годов
назад
от
nburf vfhbhirf
1
ответ
Жара понизила ваш аппетит или повысила ?
5 годов
назад
от
Настя