Все о еде
Войти
Регистрация
а вы борщу даете настояться? или хаваете с пылу с жару?
9 лет
назад
от
Bu*zZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше, когда настоиться, в день приготовления 30-40 мин, но на вторые сутки-прекрасный аромат.
А в столовой 22 в Москве в 60 годы были вкуснейшие щи и звались-Суточные, стояли сутки и аромат был прекрасный!
9 лет
назад
от
Андрей Артемьев
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать овсяный кисель вкусным? Кто его делает -что добавляете? Очень нужно .
6 лет
назад
от
Наталья Селюк
3
ответа
Подскажите салат! Что добавить еще-есть вареная курица и картошка.
12 лет
назад
от
Катька
2
ответа
Что можно добавить в *Макароны-по флоцки* для аромата и вкусноты?
12 лет
назад
от
Сергей