Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите лучший рецепт напитка из спирта
10 лет
назад
от
Дмитрий Савилович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это зависит от того, на сколько хватит терпежу. Ну и насколько хорош спирт. Я предпочитал (когда еще пил что-нито кроме виски) разводить его до 50 градусов водой и одновременно добавить чуть-чуть (чайная ложка на литр) сахара и лимонные корочки. Но тут важную роль играет выбор лимона, надо знать, какого и сколько корочек добавить, чтобы было вкусно. Это только опытом достигается, да и цитрусы нынче не те ( Кроме того, еще до чистки лимоны нужно хорошо вымыть и ополоснуть кипятком, чтобы удалить защиту - а то фиг знает, что на нем намазюкано. Срок выдержки такого напитка - не мене недели, но с корочек его надо снять дня через 2-3. Остальное - для боле-мене адекватного смешивания спирта и воды. Я бы рекомендовал и больший срок, но наличие органических кислот, если не ошибаюсь, ускоряет процесс.
10 лет
назад
от
Шака Из Великого Зулу
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовили на 8 марта?
6 лет
назад
от
Анастасия Бирюкова
1
ответ
килька размером с небольшой минтай. кто что знает про не. не прогуглю никак
9 лет
назад
от
Екатерина Ч
1
ответ
Выражение"дойти до ручки"имет непосредственное отношение к Кулинарии. откуда оно пошло? только чур не гуглить!
6 лет
назад
от
вопрос вопрос