девочки подскажите меню для романтического ужина хочу мужу сюрприз сделать

9 годов назад от Михаил Пеньков

3 Ответы

0 голосов
купите хороше мясо (вырезку или на кости, какое нравится) , замаринуйте в специях, пусть немного постоит, напитается. Возьмите свежих помидорок, сырка, нарежьте красиво. мяско зажарьте в духовке. Купите бутылочку вина и гроздь винограда. Мясо, вино, овощи, фрукты. больше ничего не надо, если ужин романтический, а не цель наесться)
9 годов назад от M.C.STEN
0 голосов
мужчину ужином при свечах не удивишь. к примеру приходит он с работы а вы свечи раз уж приперло ароматические зажигаете в ванной комнате и ждете его лежа в ванной красивая и укутанная пеной ну естественно понятно думаю что дальше. а уж потом можно и ужин. мясо. салат любимый его. сыр и вино.
9 годов назад от Айгуль Кондрова
0 голосов
пуру салатиков, например: Курица (отварная) — 200 г
 Ветчина — 200 г
 Огурец — 1 шт
Помидор — 1 шт
 Перец болгарский — 1 шт
 Ананас — 4 ломт.
 Маслины (без косточек) — 0. 5 бан.
 Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
 Сыр твердый — 100 г
 Майонез
Выкладываем слоями:

- курица
- ананас
- перец
- яйцо
- ветчина
- огурец
- помидор
- сверху сыр и маслины.

P. S. резать крупными кубиками, каждый слой майонез, просто сеточкой. . не размазывать.

такой легкий салатик:

Фасоль консервированная (Красная) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец, хмели-сунели)
Масло растительное (По вкусу)
Говядина (Отварная) — 250 г
Кинза — 1 пуч.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый (Лучше и вкусне с красным) — 1 шт
Орехи грецкие (Очищенные) — 50 г
Уксус (Красный винный 9%) — 1 ч. л.

Слить лишнюю жидкость с фасоли. Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком, добавить к салату. Мясо нарезать маленькими кубиками. Орехи измельчить не очень мелко, добавить масло, уксус и аккуратно все перемешать. Приятного аппетита!

Бутылочку вина сответственно на ваш выбор. .

каких нибудь канапе.

На горяче можно курочку в винном соусе:

Окорочок куриный – 3 шт.
Вино красное – 0, 5 стак.
Сок яблочный – 50 мл
Соевый соус – 5 ст. л.
Уксус
Мед – 2 ст. л.
Соль
Перец

Курицу помыть, высушить, посолить, поперчить по вкусу. Смешать все ингредиенты и залить курицу, оставить мариноваться на 15 мин. Мясо вытащить из маринада и обжарить с обеих сторон. Затем добавлять понемногу маринад и тушить. Всю жидкость я делила на 3 раза, чтобы соус загустевал, и курица пропитывалась ароматом. Всего тушить следует минут 30-40. Готово.

ну и на десерт что нибудь, типа суфле, очень не плохо к вину.

приятного вечера!
9 годов назад от Екатерина Богдан

Связанные вопросы