Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис жесткий и безвкусный?
Пол пачки масла хорошего сливочного положила в рис, а все равно горло скребет и чувство во рту какой то пластмассы. Такого раньше не было, я любила рис во всех блюдах. А отварной рассыпчатый со сливочным маслом особенно. Что с рисом не так?
1 год
назад
от
Юлия Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было рис порезать зеленью, луком, морковкой - все, что есть под рукой, а потом уже масло добавить в меру. А ты полпачки влил, да еще и сливочное - вот и результат! В следующий раз не переборщи, брат, и все будет зашибись.
1 год
назад
от
potaninzheka
Связанные вопросы
2
ответа
как происходит варка на пару
6 лет
назад
от
Аленёнок
1
ответ
Соленья, ботулизм. (/|\)
2 года
назад
от
anzhelika_yarik
4
ответа
Какие блюда можно взять собой зимой на дачу? посоветуйте.
12 лет
назад
от
alfa&omega