Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис жесткий и безвкусный?
Пол пачки масла хорошего сливочного положила в рис, а все равно горло скребет и чувство во рту какой то пластмассы. Такого раньше не было, я любила рис во всех блюдах. А отварной рассыпчатый со сливочным маслом особенно. Что с рисом не так?
1 год
назад
от
Юлия Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было рис порезать зеленью, луком, морковкой - все, что есть под рукой, а потом уже масло добавить в меру. А ты полпачки влил, да еще и сливочное - вот и результат! В следующий раз не переборщи, брат, и все будет зашибись.
1 год
назад
от
potaninzheka
Связанные вопросы
1
ответ
после какой закусываете?
7 лет
назад
от
влад голубев
1
ответ
Можно ли сочетать рыбу с птицей в одном блюде?
5 лет
назад
от
Oleh Lesyk
2
ответа
Сколько минут пюрировать надо суп ручным миксером с ножом
5 лет
назад
от
Юровская Оксана