Почему рис жесткий и безвкусный?

Пол пачки масла хорошего сливочного положила в рис, а все равно горло скребет и чувство во рту какой то пластмассы. Такого раньше не было, я любила рис во всех блюдах. А отварной рассыпчатый со сливочным маслом особенно. Что с рисом не так?
1 год назад от Юлия Кот

1 ответ



0 голосов
Надо было рис порезать зеленью, луком, морковкой - все, что есть под рукой, а потом уже масло добавить в меру. А ты полпачки влил, да еще и сливочное - вот и результат! В следующий раз не переборщи, брат, и все будет зашибись.
1 год назад от potaninzheka

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Аленёнок
1 ответ
2 года назад от anzhelika_yarik