Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис жесткий и безвкусный?
Пол пачки масла хорошего сливочного положила в рис, а все равно горло скребет и чувство во рту какой то пластмассы. Такого раньше не было, я любила рис во всех блюдах. А отварной рассыпчатый со сливочным маслом особенно. Что с рисом не так?
1 год
назад
от
Юлия Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо было рис порезать зеленью, луком, морковкой - все, что есть под рукой, а потом уже масло добавить в меру. А ты полпачки влил, да еще и сливочное - вот и результат! В следующий раз не переборщи, брат, и все будет зашибись.
1 год
назад
от
potaninzheka
Связанные вопросы
1
ответ
Керамическое антипригарное покрытие: в чем его преимущество в сравнении с другими антипригарными, по-вашему мнению?
8 месяцев
назад
от
Юлия Прибыткова
2
ответов
Что это за блюдо?
3 годов
назад
от
Janna Valikova
2
ответов
люди, человеки, тут в кино неделю назад увидела, котлетки жарят, ну так жарят что слюной исхожу уже больше недели
10 годов
назад
от
Vepsi