Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сочетать рыбу с птицей в одном блюде?
5 лет
назад
от
Oleh Lesyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уха из петуха
я варю так - сначала куриный бульон слегка присоленный - можно на косточках - их вынуть и в бульон заложить куски чищеного потрошёного судака \\ чтоб не разварилась рыба сразу положить целиком чищеную луковицу и надрезанный на части помидор - когда рыба сварится вынуть всё шумовкой и в бульон добавить мелконарезанную картошку и мелко потёртую морковь - дать закипеть и кинуть немного вермишели а потом свежий укроп
соблюдать последовательность и технологию - тогда будет вкусно
5 лет
назад
от
Анастасия Козаревич
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен проверенный рецепт оладий на кефире! поделитесь пожалуйста
4 года
назад
от
Александр Олейник
1
ответ
Почему вареные хрящи это (*нямочка*) , а пленки (фасции) - безвкусная бодяга?
10 месяцев
назад
от
Анна Лапина
2
ответа
Сколько грамм теста нужно для пиццы (форма квадратная- 34 см) ?
7 лет
назад
от
Иван Клюквин