Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать яблочный уксус?
10 лет
назад
от
Илья Завьялов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо: 1 кг яблок, 200 гр сахара, 200гр. мёда. Яблоки порезать, положить в кастрюлю, добавить мёд и сахар. Залить тёплой кипяченой водой, что бы она покрывала яблоки и размешать мед с сахаром. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре, ежедневно перемешивая на 10 дней. После смесь процедить и отжать яблоки. Перелить в стеклянную посуду и оставить в тёплом месте на 20 дней. Уксус отфильтровать (я использовала фильтры для кофе, бумажные) и готово.
10 лет
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептиком вкусного салата на нов. год, только чтоб сьедобный был и без икры и кальмаров
10 лет
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd
2
ответа
Сколько варится щавель? (для супа из щавеля)
10 лет
назад
от
Артем
1
ответ
Кто пробовал марочное вино производства Массандры "Мускат белый Красного камня", как впечатления, понравилось или нет?
5 лет
назад
от
йя наталь