Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать яблочный уксус?
10 лет
назад
от
Илья Завьялов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо: 1 кг яблок, 200 гр сахара, 200гр. мёда. Яблоки порезать, положить в кастрюлю, добавить мёд и сахар. Залить тёплой кипяченой водой, что бы она покрывала яблоки и размешать мед с сахаром. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре, ежедневно перемешивая на 10 дней. После смесь процедить и отжать яблоки. Перелить в стеклянную посуду и оставить в тёплом месте на 20 дней. Уксус отфильтровать (я использовала фильтры для кофе, бумажные) и готово.
10 лет
назад
от
Татьяна Сокол
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите оригинальный салат?
10 лет
назад
от
Cat Valentine
1
ответ
Домашня пища, вкусно, не вкусно. Но почему?
1 год
назад
от
Стас Селин
1
ответ
Вы любите тархун?
11 месяцев
назад
от
Люся