Все о еде
Войти
Регистрация
народ! ! хелп! ! как приготовить для любимой вкусное ХАРЧО!
9 лет
назад
от
Юки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
СУП - ХАРЧО Ингредиенты: говядина на кости или мякоть – 500 грамм рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
лук репчатый – 2 луковицы
чеснок – 3 – 4 зубчика
соус ткемали (классический) – 150 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
томатная паста 1 столовая ложка
хмели-сунели – 2 чайные ложки
красный перец – 1 чайная ложка
перец горошком – 5-6 штук
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 чайные ложки
Приготовление: Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками,
заливаем тремя литрами воды и ставим варить. Варим 1, 5 часа после закипания,
обязательно снимая пену. Лук мелко режем и обжариваем на растительном
масле. Грецкие орехи необходимо подсушить на сковороде и измельчить в блендере либо в полотенце при помощи скалки.
Рис промываем и кладем в готовый бульон, варим 15 минут. Затем добавляем
обжаренный лук, измельченные орехи, соус, томатную пасту, приправы. Варим 5
минут. Добавляем измельченный чеснок. Снимаем с огня и даем настояться минут 15. Перед подачей посыпать зеленью.
9 лет
назад
от
Анастасия .
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из курицы. Или из куриных косточек. Обжариваю их, потом бросаю в кипящую воду и варю бульон. Потом картошку с рисом туда. Зажариваю лук+морковь + болгарский перец + томат. Добавляю в суп специи, толченый чеснок и зелень.
9 лет
назад
от
руслан ковальчук
Связанные вопросы
2
ответа
Назовите, плизик, элитные блюда (или не особо элитные, просто обычные) , которые раньше считались пищей бедняков?
4 года
назад
от
Настя Кочеткова
1
ответ
Подлива для почек
8 лет
назад
от
Кирилл Чичай
1
ответ
Пергамент или фольга?
4 года
назад
от
ravshan.radzhabov