народ! ! хелп! ! как приготовить для любимой вкусное ХАРЧО!

9 лет назад от Юки

2 Ответа



0 голосов
СУП - ХАРЧО Ингредиенты: говядина на кости или мякоть – 500 грамм рис – 250 грамм (чуть больше стакана)
 лук репчатый – 2 луковицы
 чеснок – 3 – 4 зубчика
 соус ткемали (классический) – 150 грамм
 грецкие орехи – 100 грамм
 томатная паста 1 столовая ложка
 хмели-сунели – 2 чайные ложки
 красный перец – 1 чайная ложка
 перец горошком – 5-6 штук
 зелень укроп или кинза – по вкусу
 соль – 2 – 3 чайные ложки
 Приготовление: Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками,
заливаем тремя литрами воды и ставим варить. Варим 1, 5 часа после закипания,
обязательно снимая пену. Лук мелко режем и обжариваем на растительном
масле. Грецкие орехи необходимо подсушить на сковороде и измельчить в блендере либо в полотенце при помощи скалки.
Рис промываем и кладем в готовый бульон, варим 15 минут. Затем добавляем
обжаренный лук, измельченные орехи, соус, томатную пасту, приправы. Варим 5
минут. Добавляем измельченный чеснок. Снимаем с огня и даем настояться минут 15. Перед подачей посыпать зеленью.
9 лет назад от Анастасия .
0 голосов
Я готовлю из курицы. Или из куриных косточек. Обжариваю их, потом бросаю в кипящую воду и варю бульон. Потом картошку с рисом туда. Зажариваю лук+морковь + болгарский перец + томат. Добавляю в суп специи, толченый чеснок и зелень.
9 лет назад от руслан ковальчук

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Кирилл Чичай
1 ответ
4 года назад от ravshan.radzhabov