Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт крема БЕЗ МАСЛА для украшения тортов и капкейков, который хорошо и долго держит форму.
Уж очень не люблю масляные крема. Хочу украсить торт кондитерским мешком с насадками, какой крем будет держать форму без масла?
9 лет
назад
от
Елизавета Совина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни один крем не будет держать форму так, как масляный. Можете сделать белковый заварной, он будет держать форму какое-то время, но не так, как масляный. Если, конечно, Вам нужен крем, который продержится хотя бы до завтрашнего дня
9 лет
назад
от
Девочка, любящая кошек и собак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить оливкое масло чем то, что дешевле но похоже по вкусу?
2 года
назад
от
Вика_Терминатор
1
ответ
Что так особенно актуально сьесть в эту зимнюю холодноную пору? )
3 года
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова
2
ответа
Какое антипригарное покрытие у современных аппаратов для приготовления горячих бутербродов?
3 месяца
назад
от
mihail goncharov