Все о еде
Войти
Регистрация
Томатный куриный суп без обжарки, как сделать? Не прокиснет?
Горячий, без блендера. Знаю как с зажаркой делать, а вот если просто потушить и в суп, без масла? Отвечать исключительно по теме
2 года
назад
от
марго
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если без масла, то в микроволновке делай курицу. в супе никакой разницы, что жареная, что тушеная курица, что вареная. чтобы чуть дольше простоял чем 1 день, то добавь уксуса и куркумы, 3 дня точно простоит
2 года
назад
от
Ильхам Абдулов
▲
▼
0
голосов
можно даже не тушить ничего отдельно. сразу в бульон закладывайте овощи, какие нужно, я зажарку вобще крайне редко делаю, от мяса или курятины достаточно навара и жирности, что бы еще масло в суп лить.
2 года
назад
от
Татьяна Туленкова
Связанные вопросы
1
ответ
Каким требованиям должен отвечать
1 год
назад
от
»|Grazy™
2
ответа
Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов. Спасибо.
12 лет
назад
от
Дмитрий Вовин
1
ответ
Как Вы готовите артишоки?
3 года
назад
от
Irina Libik