Томатный куриный суп без обжарки, как сделать? Не прокиснет?

Горячий, без блендера. Знаю как с зажаркой делать, а вот если просто потушить и в суп, без масла? Отвечать исключительно по теме
2 года назад от марго

2 Ответа



0 голосов
если без масла, то в микроволновке делай курицу. в супе никакой разницы, что жареная, что тушеная курица, что вареная. чтобы чуть дольше простоял чем 1 день, то добавь уксуса и куркумы, 3 дня точно простоит
2 года назад от Ильхам Абдулов
0 голосов
можно даже не тушить ничего отдельно. сразу в бульон закладывайте овощи, какие нужно, я зажарку вобще крайне редко делаю, от мяса или курятины достаточно навара и жирности, что бы еще масло в суп лить.
2 года назад от Татьяна Туленкова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Irina Libik