Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриные крылья
Лучше в духовке или на сковородке? Как замариновать вкусне что бы было?
6 месяцев
назад
от
HAPPY THREE FRIEND
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в глубокую посуду поместить крылышки
добавить лук, порезанный кольцами
добавить немного соли/перца и зелени
добавить 1-2 чайные ложки мускатного ореха
добавить томатный соус или кетчуп
добавить плюс/минус 150-200 мл красного сухого вина
тщательно все это перемешать и герметично запечатать
дать настояться хотя бы один час
после выложить на противень и запечь
6 месяцев
назад
от
Ореон
▲
▼
0
голосов
Куриные крылья можно приготовить как в духовке, так и на сковородке все индивидуально. Для начала, независимо от способа приготовления, крылья необходимо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на отдельные части (по суставам) .
Чтобы замариновать крылья, можно использовать следующий рецепт: смешай оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок (измельченный) , лимонный сок, паприку и черный перец. Замаринуй крылья в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
Для приготовления в духовке разогрей духовку до 200 градусов, выложите крылья на противень, запекай около 30-40 минут, периодически переворачивая и промазывая получившимся соусом.
Для приготовления на сковородке разогрей сковороду, добавь немного масла и обжарь крылья с обеих сторон до золотистого цвета, затем убавь огонь и тушите под крышкой еще 15-20 минут.
6 месяцев
назад
от
Анна Гадеева
Связанные вопросы
2
ответа
Возможно ли приготовить клубничное/малиновое варенье без зернышек?
12 лет
назад
от
Анна Суханова
2
ответа
Почему на российском молоке не пишут, что оно - ПОРОШКОВОЕ?
3 года
назад
от
Юлиана Халамова
3
ответа
Порекомендуйте свой рецепт плова, пожалуйста!
4 года
назад
от
Индеец Джо