Как вкусно приготовить куриные крылья

Лучше в духовке или на сковородке? Как замариновать вкусне что бы было?
2 месяца назад от HAPPY THREE FRIEND

2 Ответа



0 голосов
в глубокую посуду поместить крылышки

добавить лук, порезанный кольцами

добавить немного соли/перца и зелени

добавить 1-2 чайные ложки мускатного ореха

добавить томатный соус или кетчуп

добавить плюс/минус 150-200 мл красного сухого вина

тщательно все это перемешать и герметично запечатать

дать настояться хотя бы один час

после выложить на противень и запечь
2 месяца назад от Ореон
0 голосов
Куриные крылья можно приготовить как в духовке, так и на сковородке все индивидуально. Для начала, независимо от способа приготовления, крылья необходимо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и разделить на отдельные части (по суставам) .
Чтобы замариновать крылья, можно использовать следующий рецепт: смешай оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок (измельченный) , лимонный сок, паприку и черный перец. Замаринуй крылья в этой смеси на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
Для приготовления в духовке разогрей духовку до 200 градусов, выложите крылья на противень, запекай около 30-40 минут, периодически переворачивая и промазывая получившимся соусом.
Для приготовления на сковородке разогрей сковороду, добавь немного масла и обжарь крылья с обеих сторон до золотистого цвета, затем убавь огонь и тушите под крышкой еще 15-20 минут.
2 месяца назад от Анна Гадеева

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Lady Phantom
3 ответа