Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте свой рецепт плова, пожалуйста!
3 года
назад
от
Индеец Джо
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
китайский плов. -жарим одновременно мясо лук морковку. когда масло посветлет засыпаем сверху непромытым рисом. закрываем крышкой. делаем маленький огонь. через 15 минут заливаем кипятком. солим. добавляем специи и варим 16 минут.
3 года
назад
от
Котлета
▲
▼
0
голосов
всё по классике, но:
мясо - говядина размера не больше куриного яйца
рис - длиннозерный басмати
обязательно чеснок,
желательно нуд
курдюк не использую.
Для тех, кто готовит плов со свининой - кулинарный расстрел - забросать яблоками.
3 года
назад
от
настя рязанова
▲
▼
0
голосов
Моя соседка узбечка показывала. Большой казан, много масла, литр, поллитра, много лука и большие с мужской кулак куски мяса. Все хорошенько обжарить, высыпать рис и залить водой на две фпланки пальца, закрыть крышкой и на самый медленный огонь. Большие куски, сказала, чтобы по одному на едока.
3 года
назад
от
Иван Грицюк
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить из свежемороженой скумбрии ?
11 лет
назад
от
sachakova
2
ответа
Как вы готовите сосиски?
6 лет
назад
от
Kot T
5
ответов
Мне одному кажется что подсаливать пищу вкусне на столе уже готовую, а не солить е во время приготовления ?
7 лет
назад
от
Жаслан Тулебаев