как солить сало? Чтобы было очень вкусно!

10 лет назад от НАСТЁН@

3 Ответа



0 голосов
Если тонкое сало - крупной солью пересыпать, можно присыпать черным перцем, чесночком натереть на 3-4 дня, затем соль смыть / счистить и употреблять. .
Если крупные куски, толстая прослойка - то дольше выдерживать
10 лет назад от Good Day
0 голосов
купить в магазине смягчающую мясо соль. ею и пользуются кулинары. мясо и сало становятся сочными и мягким и. ну и приправы разные с перцами цветными. я за таким сало изредка еду в одну деревню в ларек.
10 лет назад от Роман М
0 голосов
чесночку еще навтыкать - хорошо! И какой-нить приправой сверху засыпать, замотать в тряпочку и на мороз. Соль нужна крупная, желательно - украинская "кам'янная", её счищать легче перед употреблением.
10 лет назад от Фиалка Лора

Связанные вопросы