Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало? Чтобы было очень вкусно!
10 лет
назад
от
НАСТЁН@
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тонкое сало - крупной солью пересыпать, можно присыпать черным перцем, чесночком натереть на 3-4 дня, затем соль смыть / счистить и употреблять. .
Если крупные куски, толстая прослойка - то дольше выдерживать
10 лет
назад
от
Good Day
▲
▼
0
голосов
купить в магазине смягчающую мясо соль. ею и пользуются кулинары. мясо и сало становятся сочными и мягким и. ну и приправы разные с перцами цветными. я за таким сало изредка еду в одну деревню в ларек.
10 лет
назад
от
Роман М
▲
▼
0
голосов
чесночку еще навтыкать - хорошо! И какой-нить приправой сверху засыпать, замотать в тряпочку и на мороз. Соль нужна крупная, желательно - украинская "кам'янная", её счищать легче перед употреблением.
10 лет
назад
от
Фиалка Лора
Связанные вопросы
5
ответов
можно ли сделать самому фондю на природе (на пикнике например) ? и как?
13 лет
назад
от
Татьяна Егорова
1
ответ
В чем вы крутите фарш , мясо для котлет ? И сколько стоит эта шутка ?
1 год
назад
от
Галина Долгушева
1
ответ
Знает кто хороший рецепт вкусного домашнего кваса? Если знаете рецепт, поделитесь пожалуйста)
7 лет
назад
от
selen