Все о еде
Войти
Регистрация
Если я нафарширую перец рисом, капустой, луком и морковью, будет вкусно? Или еще шампиньонов добавить?
12 лет
назад
от
Светлана Михалёва
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
шампиньоны и капуста- это, пожалуй, уже излишество. а так вкусно! томат не забудь, и чёрный перец.
12 лет
назад
от
Катюшка Ширкина.-Паничкина
▲
▼
0
голосов
мне кажется, что капуста будет лишня, а все остальное добавить. Мясо можно добавить, можно заменить грибами
12 лет
назад
от
Татьяна Шаталова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормально и вкусненько, грибов добавьте (тогда я бы без капусты сделала) . а соус сделайте томатный с чесночком и зеленью (если Вы пост держите) .
12 лет
назад
от
девочка
▲
▼
0
голосов
А как по мне, перец, нафаршрованный тушеной капусткой, очень вкусен. Я очень люблю, только редко готовлю- возни много. И с морковкой люблю. А вот с грибами ни разу не пробовала . Мне кажется, сильный запах самогО перца, пряностей и томатного соуса забьет напрочь запах грибов.
12 лет
назад
от
Валентин Какушев
▲
▼
0
голосов
Ни разу не делала перец, фаршированный капустой. Зачем экспериментировать? Начините традиционно, фаршем или грибочками. Приятного Вам аппетита!
12 лет
назад
от
Dance For Life
▲
▼
0
голосов
Я бы капусту не стала класть. Положила бы шампиньоны, залила бы сметанкой и поставила тушить. А под конец бросила бы туда пару свежих помидорок.
12 лет
назад
от
НЕНАВИЖУ АДМИНА
Связанные вопросы
4
ответа
Какой сорт рыбы вы любите? Название пожалуйста. Рецепт не надо подробно.
12 лет
назад
от
Инна Ликханова
1
ответ
Можно ли приготовить уху из голов путасу? Если да, то рецептик подскажите.
10 лет
назад
от
AYBEK OSMONKULOV
1
ответ
Как варят уху на берегу из свежего улова?
3 года
назад
от
NattalyPror