Если я нафарширую перец рисом, капустой, луком и морковью, будет вкусно? Или еще шампиньонов добавить?

12 лет назад от Светлана Михалёва

6 Ответов



0 голосов
шампиньоны и капуста- это, пожалуй, уже излишество. а так вкусно! томат не забудь, и чёрный перец.
12 лет назад от Катюшка Ширкина.-Паничкина
0 голосов
мне кажется, что капуста будет лишня, а все остальное добавить. Мясо можно добавить, можно заменить грибами
12 лет назад от Татьяна Шаталова
0 голосов
Абсолютно нормально и вкусненько, грибов добавьте (тогда я бы без капусты сделала) . а соус сделайте томатный с чесночком и зеленью (если Вы пост держите) .
12 лет назад от девочка
0 голосов
А как по мне, перец, нафаршрованный тушеной капусткой, очень вкусен. Я очень люблю, только редко готовлю- возни много. И с морковкой люблю. А вот с грибами ни разу не пробовала . Мне кажется, сильный запах самогО перца, пряностей и томатного соуса забьет напрочь запах грибов.
12 лет назад от Валентин Какушев
0 голосов
Ни разу не делала перец, фаршированный капустой. Зачем экспериментировать? Начините традиционно, фаршем или грибочками. Приятного Вам аппетита!
12 лет назад от Dance For Life
0 голосов
Я бы капусту не стала класть. Положила бы шампиньоны, залила бы сметанкой и поставила тушить. А под конец бросила бы туда пару свежих помидорок.
12 лет назад от НЕНАВИЖУ АДМИНА

Связанные вопросы