Проблема с картофельными котлетами

Картошку недоварил, протер через тёрку (так надо) , соль перец все дела. Пожарил с панировкой, а они внутри не готовы. Можно ли доготовить их в духовке? Если да, то на какой температуре, и нужно ли ставить на протвень пергамент для выпечки или необязательно?
8 лет назад от Екатерина Поликарпова

1 ответ



0 голосов
Мука в картофельные котлеты нужна, а вот тушить их в томате не надо! Сбрызнуть протвинь маслом и поставить на 150-170 град. на пол часа. Есть вкусно с грибной подливкой.
8 лет назад от алексей устюгов

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Александра Саломатина
3 ответа
3 месяца назад от Ксюша радько
1 ответ
1 год назад от [] Мǻŝţęŕ Йőдắ []