Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с картофельными котлетами
Картошку недоварил, протер через тёрку (так надо) , соль перец все дела. Пожарил с панировкой, а они внутри не готовы. Можно ли доготовить их в духовке? Если да, то на какой температуре, и нужно ли ставить на протвень пергамент для выпечки или необязательно?
8 лет
назад
от
Екатерина Поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука в картофельные котлеты нужна, а вот тушить их в томате не надо! Сбрызнуть протвинь маслом и поставить на 150-170 град. на пол часа. Есть вкусно с грибной подливкой.
8 лет
назад
от
алексей устюгов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить или испечь из морковного жмыха?
11 лет
назад
от
Александра Саломатина
3
ответа
Как делать омлет?
3 месяца
назад
от
Ксюша радько
1
ответ
Как вам тортики?
1 год
назад
от
[] Мǻŝţęŕ Йőдắ []