Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить мясо на сковородке И не боятся что не прожарилось. Без жесткости и тушения/варки? Спасибо
9 лет
назад
от
Светлана Зарипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режь потоньше, чтобы проверить, проткни ножом, если кровь не идет, значит готово. Лично я иногда готовлю так, замороженное мясо достаю из морозилки и ножом, пока оно заморожено, тонкими кусочками режу, 2 минуты на сковородке со специями и мясо супер)
9 лет
назад
от
Ирина Шокот
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты низкокалорийных салатов из отварных маслят
8 лет
назад
от
Milko
4
ответа
Рецептик салата Оливье подскажите? только свой, как вы делаете
2 года
назад
от
Алеся Фёдорова
7
ответов
Как сделать очень вкусный фарш к пельменям? Что добавить? Какие пропорции лука, мяса?
11 лет
назад
от
александр калякин