Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбирать хурму? Как правильно выбирать хурму, чтоб сладкая была?
10 лет
назад
от
Nadya Alabusheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зрелая хурма – всегда мягкая, а е плодоножка и листики – сухие. Но это как у дыни и арбуза. Кожица плодов – яркая, блестящая, почти прозрачная. Мякоть – сочная. Легко определить зрелость хурмы еще по одному признаку – чем больше черных точек и окружностей на кожице, тем боле спелая, а значит, и не терпкая должна быть хурма.
10 лет
назад
от
Нора Кор
Связанные вопросы
2
ответа
Что усиливает вкус миндаля?
11 месяцев
назад
от
Алёнка
1
ответ
Можно ли подростку на ужин картошку с мясом?
4 года
назад
от
vika_umbrella
3
ответа
Пучему от чая ПУЭР так прет сердце пульсом (пульс от 120 и выше) и становится не хорошо, или это ПУЭР не качественный ?
12 лет
назад
от
I can't believe