Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать экономлю деньги. вчера сварила кастрюлю гречневой каши с куриной грудкой. Но есть е второй день не могу
не лезет в горло. что делать?
10 лет
назад
от
Елена Гусенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это есть на сухую невозможно. порежьте лук, потушите на сковороде, добавьте молоко и ещё потушите. Залейте этим соусом свою кашу и ещё прогрейте: за уши не оттянешь.
10 лет
назад
от
виктория мохова
Связанные вопросы
7
ответов
вот говорят, что у настоящего кефира срок годности не боле 5 суток, такие в продаже существуют?
13 лет
назад
от
Евгений Манаев
5
ответов
Какой соус можно сделать для варенной трески? Желательно, простой.
12 лет
назад
от
павел воля
1
ответ
Может ли каша пахнуть мочей? может ли пшенная каша пахнуть мочой?
9 лет
назад
от
наташа матюшенко