Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить картошку на сале? Какое сало для этого нужно?
8 лет
назад
от
Вика Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свиное. не соленое. тока зачем вам это. лучше же на растительном и птом уже если приспичило шкварками приправить.
на шкварках не жарят это дураки пишут какие то.
8 лет
назад
от
работай в инете
▲
▼
0
голосов
Сначала жарите картошку, за 10 мин до готовности добавляете сало брусочками, но лучше бекон не соленый, или подчеревок свежий, лучка туда, перчика, в конце чеснок и зелень, Вуаля.
8 лет
назад
от
Ne Tvoe Solnze
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я люблю пить соду? Есть еще такие?
10 лет
назад
от
алексей кашлев
1
ответ
С приходом Осени, что изменилось в Вашем рационе питания?
9 лет
назад
от
Лейла Алексеева
1
ответ
Нужно ли мыть грецкие орехи, купленные на развес?
7 лет
назад
от
Константин Харламов